Тем, кого нет с нами

Вот на душе скребется снова кошка,
Зачем так рано Он забрал Сердечко
И не дал еще времени немножко?
Приходит вечер, зажигаешь свечку...

Воспоминаний теплых вереница,
Улыбки, голос, теплота объятий...
И жизни перевернута страница,
И в прошлом те, кто были рядом.

Но настоящее ведь тоже станет прошлым,
Живем, воспоминанья сберегая.
А думаем лишь только о хорошем,
Ушедшие добра для нас желают.

На нас глядят с небес, переживают,
Как мы слагаем жизнь свою земную.
Чем могут нам  из Рая помогают,
Стараясь отвести беду любую.


Рецензии