сам
больнее по суставам
ждёт
больнее по глазам
будет
слёз ни капли в море
будет
ад, по всем кругам
боль
уже точно я запомню
боль
как было и сильней
жизнь
уже не сохраняю
жизнь
моя потеря дней
падать
в пропасть, да бездонней
падать
вдребезги разбив
не на дне
разбил в полёте
не на дне
но полетишь
Свидетельство о публикации №112051403786