Прогноз погоды
заставляет задуматься
о одушевление неодушевленного
оратор на последнем канале TV
выводит хриплый соул
о предстоящем грозовом шторме
ух,
оказывается Там
нам помогают с подборкой погоды
на сегодня
по настроению
по желанию
по содержанию
Обещай мне,что завтра
будет солнечно
Свидетельство о публикации №112051403774