Круг Избранных

    КРУГ ИЗБРАННЫХ

"Оседлали" телевизор "кэвээнщики",
Тощие, как будто "Аполлон",
Толстые и грузные, зловещие,
Как видения, кошмарный сон.

Заменили чистое искусство
Скромные артисты на "Культуре".
Есть однако "Круг" в "Субботний вечер",
Избранных, с занюханной натурой.

Хлопают себе, с собой качаются,
Как певцы закончились, но не кончаются.


Рецензии