Да, я тебя нисколько не любила

Да, я тебя нисколько не любила…
Лишь плакала тихонечко в подушку.
Лишившись сил, пыталась, уходила,
Надеясь навсегда мосты разрушить.

Да, я тебя ни капли не хотела…
Ломала волю, закрывала душу
И не надеялась, и вовсе не просила
«Я справлюсь, знаешь, ты не нужен».

Да, знаешь, я нисколько не мечтала…
Какие там мечты, одни лишь муки.
Лишь губы все до крови искусала
И чуть не умерла в разлуке…

Да, знаешь, ты ушел, а мне не грустно…
И я тебя ничуть не обвиняю.
Хотела лишь найти остатки чувства
А оказалось –я теперь пустая.


Рецензии