Фламенко

Ты танцуешь зазывающе и легко,
Ты танцуешь – нога летит высоко.
Ты растворяешься в танце. Какой успех!
Зритель испытывает блаженства верх!

Ты танцуешь, и танец твой точно смех –
Яркий, веселый, лучший из всех!
Голова в ритме танца двигается резко,
Твои фразы ногами звучат очень веско!

Ты танцуешь необыкновенно хорошо,
И я танцую рядом с тобой душой.
То летишь птицей в неба высь,
То набрасываешься на партнера, как рысь.

Ты танцуешь обжигающе горячо.
Ты танцуешь, отводишь назад плечо,
И рука стремительно вырывается вверх.
Браво! Аплодисменты! Это успех!


Рецензии