Музыка настроения...

Убивает или делает сильнее?
Сегодня-определенно...
Всего лишь на полтона грустнее,
Но-ниже октавой... Покорно
Как в снег опускаются руки
На строгие выступы клавиш..
Певичка тоски и разлуки,
Ну, что ты сегодня сыграешь?
День за ночью течет Legato,
И бемоль тебя, как прежде, не мучит..
Идеально-"Лунную сонату",
Идеально-не значит лучше!
Мне бы плыть по вечерним улицам,
Одной. С красной розой в руке.
И слушать музыку города,
И знать, что ты вдалеке.


Рецензии