Я не умею следовать канонам

Я не умею следовать канонам.
Предпочитаю отвесные скалы.
Когда ветер свободен в полете,
И в  небе парят орланы.

Когда я оставлю печали.
И здесь только я и стихия.
Себя ощущаю свободной
На этой верхушке мира.

Стою, душа нараспашку,
Вдыхаю я полной грудью.
И впитываю свежий ветер,
И снова готова рискнуть я.

Руками, цепляясь за камни,
Взбираюсь на Крышу Мира.
Туда, где душа свободна
И ходит в подругах Лира.


Рецензии