С двумя неизвестными. Из музыканты смеются. -212
Как ужасно! Кто поёт?"
"Кавалера моя дочка
уже очень долго ждёт?"
"В песне, вы простите, в самой,
увильнув сказал, всё зло.
Кто же автор? Слышно сразу -
чувство меры подвело.
Кто писал вот эту песню?"
У соседа я спросил.
"Я," ответил он со спесью.
Ложь дружка тут раскусил!
ТЕКСТ:
"Какой неприятный голос! Вы знаете кто это поёт?"
"Моя дочь."
"Прошу прощения. Дело, разумеется, не в голосе, а в песне.
Прямо вам скажу-никуда не годится песня.
Интересно,кто её написал?"
"Я."
Свидетельство о публикации №112051403691