Твои медовые глаза пленили во мне нежность

Твои медовые глаза пленили во мне нежность,
Твои румяные уста, как розы алой лепесток,
Твой запах, запах лишь, похож на утреннее кофе с лавандой и корицей,
Бледно-белая кожа, напоминающая терпкое ванильное мороженое...
Волосы твои светлы, они похожи на колосья в поле…


Рецензии