Забытый поезд
Фонарь неровно освещает рельс,
Жизнь замерла снаружи и с изнанки,
Как будто сникла пред командой цельсь.
Все замерло в нелепом ожиданье
Поступка, знака тайного пути,
Душа вопросом выгнулась к Ананке,
Скажи, что ожидает впереди?
Но всё молчало на своих орбитах,
Вопросы улеглись, пришел покой
И вновь состав отсчитывал избито
Все переходы рельс между собой...
Свидетельство о публикации №112051403686
Галина Свириденкова 14.01.2013 17:19 Заявить о нарушении
Валерий Романов Треф 14.01.2013 20:56 Заявить о нарушении