Прекрасные мгновенья

Живёт счастливая любовь,
Пока в душе пылает младость.
Она дана нам от Богов
Приносит наслаждение и радость.

И сколько этих ясных дней,
Продлится наше утешенье?
Среди природы и друзей,
Нам небо даст определенье.

Покорны мы судьбе своей,
И в этом нет у нас сомненья,
Когда порыв души моей,
В полёте чувства, вдохновенья.

Цени прекрасные мгновенья,
Не разрывай любовный круг,
Даже в сени уединенья,
Живи любовью,  милый друг.

И пусть живут воспоминанья,
Так быстро улетевших дней,
Оставив сладкое мечтанье,
О годах юности моей.


Рецензии