Без утверждений
ПО ПРАВИЛАМ ЖИТЬ - СЛИШКОМ ТУСКЛО.
ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПАКЕТ-
МЯГКИЙ СИНОНИМ СЛОВА ТУХЛО
К ТОМУ, ЧТО ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС,
МАРШРУТ УНЫЛО НЕ ПРОСТОЙ,
ТАКОЙ ПУГАЮЩИЙ САРКАЗМ
НЕ ГАРМОНИРУЕТ С МЕЧТОЙ
И ГЛЯДЯ, СКВОЗЬ ПРЕПЯТСТВИЙ ЛЕС,
ГОТОВ НА КОМПРОМИСС ЛЮБОЙ,
ГДЕ ЛЕНЬ ГЛАВЕНСТВУЮЩИЙ БЕС
В СМЕШНОЙ ИГРЕ С САМИМ СОБОЙ
ВОТ ПЛАНКА К ПОЛУ ПОПОЛЗЛА,
НО САМОКРИТИКА В АЖУРЕ -
ТЕТКА ФОРТУНА ПОДВЕЛА,
ПРИЧИНА В ЭТОЙ СЛЕПОЙ ДУРЕ
ДА, БЛАГО ЕСТЬ, ПРЕЛЕСТНЫЙ ДРУГ,
ВОЛШЕБНЫЙ МИСТЕР ИСКЛЮЧЕНЬЕ,
ИЗБАВИТЬ ДОЛЖЕН ОТ ПОТУГ
И ВЫДАТЬ СЛАДКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ДИРЕКТОР ЛОТАРЕЙНЫХ ДЕЛ,
МГНОВЕНЬЕ И ВСЕ В ШОКОЛАДЕ,
НЕВЫНОСИМОСТЬ НУДНЫХ ДЕЛ
ОН В МИГ КАК СЛЕДУЕТ УЛАДИТ
У ИСКЛЮЧЕНИЙ ЕСТЬ ПОДСВЕТ,
ПО ПРАВИЛАМ, ПОНЯТНО, ТРУДНО.
ЧЕМУ ОТДАТЬ ПРИОРИТЕТ?
ЧЕГО ОТ СМЕРТНЫХ БОГУ НУЖНО?
Свидетельство о публикации №112051403667