In the begining

Миллиарды лет назад - начало -
Не был сотворен еще глагол,
Вся система в темноте дремала,
Завернувшись в нежный, сочный ролл.

Но фитиль зажегся ненароком,
Закрутилось пламя на осях.
Сингулярность бешеным потоком
Разметала в хаос все и вся.

Выполняя на салют заявки,
Точно зверь, пронесся артобстрел.
Полетели звезды-тамогавки,
Взрыв большой масштабно прогремел;

Раскрутив, пустил в полет кометы,
Разорвал материи вуаль,
Создавая новые планеты,
Закрутил галактики в спираль...

А сегодня новый день с восходом
Прочертил рассветную зарю.
И шагая к солнцу, мимоходом,
''Будь здоров!'' - я в космос говорю.


Рецензии