Мой выбор

Я выбираю радость, я выбираю день.
Я выбираю счастье, не выбираю лень.
Я выбираю трудиться,
Душевные силы копя.
Не выбираю сердиться,
Грустнее быть день ото дня.

Я выбираю радость, я выбираю день.
Я выбираю солнце, не выбираю тень.
Я выбираю напиться
Из ручейка от ключа.
Не выбираю забыться,
Что человек – это Я!

Я выбираю нежность, я выбираю любовь.
Я выбираю такую, чтобы горела кровь!
Я выбираю думать,
Я выбираю быть!
Я выбираю счастье –
Счастье на свете жить!!!


Рецензии