Догорит свеча...
Может... я не сплю, может это сон?
Может... кто зовет...только не пойму,
Может... тень моя бьется в унисон?
Крик разлук и встреч где-то вдалеке,
Может... я хочу разорвать ту цепь?
Скована душа памятью свечи,
Догорит она до моей зари...
Колокольный звон оглушит меня,
Опущусь во тьме на колени я...
Догорит свеча, и потухнет жизнь,
И взлетит душа в яркий легкий миг...
Свидетельство о публикации №112051403640