Мой зацелованный мечтами...

Мой зацелованный мечтами,

Необоснованно родной,

Перепечатанный стихами

(Печально-сладкою  строфой),

Мой передуманный ночами,

Застрявший голосом в висках,

Пропитанный холодным чаем,

Незваный гость в полночных снах.

Мой зашифрованный ключами,

Ты блик в простуженном окне,

Ты смысл, что я не прочитаю

В неперелистанной главе.

Я искалечена молчаньем,

Меня поймавшем, как капкан.

Ты будешь грустным окончаньем

В мой недописанный роман.



13 мая 2012


Рецензии
Ну зачем же так грустно в конце! ))
Обожаю такие метафоры, перечитала несколько раз!!

С уважением, Рита

Четвёртая Харита   03.05.2017 18:44     Заявить о нарушении