год

Куклы играли в шашки,
Коты мышей душили,
А я зимой без шапки,
Хотя не так учили.

Под зеленым забором из профнастила
Проснулся однажды весной,
А рядом была бухая кобыла,
О Боже! Ну что же со мной?!

А летом однажды утром
Пошел к тете Гале в гости,
Но у неё было пусто,
Без самогонки было не просто.

Зато очень сильно люблю
Опавшие листья пинать,
Осенью, я вам говорю,
Не люблю в эти дни я бухать.

И снова зима, и опять я без шапки,
Наверно опять заболею,
Меня даже куклы обыграют в шашки,
И так уж лет пять пролетело...

и год за годом в серой жизни
лица меняют обличья,
но не меняются числа.
всем прочь. все на х*й из жизни.

14.05.2012г.


Рецензии