Я просто был в тебя влюблён...
прекрасно всё, что окружает,
и тает след наш на песке,
который вдруг волна смывает...
запомню день, когда вдвоём
бродили мы у кромки моря,
я просто был в тебя влюблён,
и мне прибой тихонько вторил...
Снято в Светлогорске
Свидетельство о публикации №112051403613