Мы сентябрю обязаны любовью...

мы сентябрю обязаны любовью,
когда, казалось, увядает мир,
когда, желтея, облетали клены,
и солнца свет сквозь ветки был кумир...

когда увидела тебя и обомлела,
от чувства, что мы нежностью зовем....
признаюсь,я уже тогда тобой болела,
уже боялась, что влюблюсь потом...

влюбилась... очень сильно испугалась,
когда взаимности накрыла нас волна
и унесла, раскрыв все мои тайны,
наполнив нежностью бокал сполна...

я счастлива! и небо в том свидетель!
Люблю тебя всем сердцем и душой!
и лишь тебе моя вся добродетель!
и лишь тебе могу сказать: ТЫ МОЙ!!!!

К.Ларкина
12.05.2012


Рецензии
А это здорово,когда человек осознаёт свою обязанность чему-то или
кому-то... . Замечательный стих.

Юрий Луценович   12.10.2012 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.