***

Я хожу по бережку,
А милок на лодочке,
Неужели не узнает
Меня по походочке.

Подгребай скорее милый,
Меня в лодку забери,
Будем мы с тобой кататься,
Целоваться до зари.

Мой милёнок шаловливый,
Ручкам волю не давай,
Я серьёзная девчонка,
Дам отпор, ты так и знай.

Буду я женой хорошей,
Работящей, нежной,
Ну, а если не серьёзно?
Иди к зазнобе прежней.

Я девчонка боевая,
И к тому ж форсистая,
Хоть работать, хоть плясать,
И душою чистая.

Если ты меня не любишь,
Не сошёлся клином свет,
Думаешь у нас в округе,
Кавалеров больше нет?


Рецензии