Синкопы
Синкопы
Нечасто россыпью минут
побаловаться удается.
Приглаженный мирской уют –
ничто пред роскошью момента,
когда всё напрочь отметёшь,
чтоб ощутить ритмичность чувств
неповторимой новизны.
Вдали от всякой суеты,
от человеческой юдоли –
однообразья маеты.
Берлин, май-2012
Свидетельство о публикации №112051403529
Сердце бьётся синкопами...
Вита Грата 14.05.2012 19:34 Заявить о нарушении