Авторам
Дает в душу свет
То что гениально
И оставляет след
То что идеально
Хоть и казалось банально
Но на самом деле
Здесь слышна красота
И даже в теле
Пройдет искра от тех
Кто пишет для вас
Даря радость и смех
Погружая тебя
В свои миры
Собою созданы
Как деревьев коры
Раскрывая себя
Не дав шанса уйти
Погружая тебя
В свои мир красоты
Свидетельство о публикации №112051403519