Объятья сердца

Две чашки чая,
Ожиданье
Ведь скоро ты
Ко мне прейдешь
И дом наполнится дыханьем,
Шуршанием твоих  волос,
Польется дружная беседа,
О том как наш
Проходит день,
Мы проболтаем до рассвета
И ссора не отбросит тень,
Какое счастье быть подругой,
Иметь людей 
Таких  как ты,
Чтоб пережить
Любую вьюгу,
Сорвать веселия цветы,
Ты  мой любимый Олененок
Сокровище в судьбе моей,
Ведь только
Истиной подруге
Мы отдаем ключ
От души
Сердца объятья
Раскрываем
Судьбы с ней
Разделяем лист
14.05.2012 

_____________________________________________
*Лучшей в мире подруге, Алене Никоновой посвящается


Рецензии