Сибирская прохлада

Небритое, доброе лето лезет во все щели.
За летом иду по следу, идти ещё две недели.
Я летом тебя поймаю, в июне, а может быть позже.
Сибирской прохладой растаю на тёплой твоей коже.


Рецензии