Шокоустойчивая терапия

При слове - черносотенцы
я б не сказал - я кроткий,
но бить жидов повсюду
да за царя-паскуду

я вовсе не желаю, -
не пёс я, и не лаю!
И детская рогатка
грешна, и это гадко!

Врага и так я вижу,
без кичи нашим Кижам,
но я не стану брата
за брата-супостата

губить, детей неволить!
Но к воле даже с болью
вернуться надо всё же!
Да что же в чёрной сотне?! -

Считай черновиками -
похабными руками
измята правда - лава,
бьют - подкулачат славу!

И Русь задержимордили,
мне стыдно хороводится,
но мимо черной сотни
нельзя мне, я же в соты

над черными руками, -
да над черновиками!
Я - танец лишь о цвете
над черной-чёрной меткой!


Рецензии