Судьбы своей хозяин
Понятнее и прямее-
Никто тебе мозг не полощет,
Не пилит и не жалеет.
Себе самому хозяин
По жизни пойдешь весёлой,
Без трещин и без опалин
И с сердце моторчик новый.
Без грустной родной улыбки
И детских пустых вопросов
Пойдешь совершать ошибки,
За них ведь никто не спросит.
Свидетельство о публикации №112051403482