Случайные встречи они не случайные
Случайные встречи – они от отчаянья.
Они происходят порою нечаянно,
Нежданно, негаданно, но не случайно.
Случайные встречи – как «Тайное Вече».
Они мимолётны – один только вечер.
На них не зажгутся венчальные свечи.
Случайные встречи – прощальные речи.
Расстанутся двое, уйдут к своим третьим.
Вернутся к мужьям своим, жёнам и детям.
Подставят под груз повседневности плечи.
Но только до встречи, до будущей встречи…
Свидетельство о публикации №112051403478