Наука и Религия...
Две спорящих сестры.
По-своему – великие,
По-своему – мудры.
Упорство и терпение,-
Им вместе бы идти.
Одни и те же тернии,
Да разные пути.
Наука и Религия.
Ведь не елей, не яд,
Бесценные реликвии
Внутри себя таят.
Им – мудрость бы и навыки
Свои объединить,
И дружно взявшись за руки
Тянуть Познанья нить.
06.10.1994г.
01.04.1995г.
Свидетельство о публикации №112051403470
Аглоссер 09.06.2012 21:47 Заявить о нарушении