Любовь моя в тебе все сны...

Пусть позавидуют те девы кто не со мной
Ночь зажигал и просыпался с той росой
Под утро в сонный карнавал
Любви той как вино со мной глотал
Пусть я познал всех женщин всей земли
Я в этом грешен был лишь от тоски
Но я искал свою любовь
И шёл в ту чащу, а не через брод
Кого простил,а кто простил меня
Кого любил, а кто любил меня
И одиночество моё давало сил
Идти к одной кто ждал меня в душе носил
И вместе наши души как замок
В нас ключ, от счастья,от ворот
Я ждал её ,искал года
И вот в моей её рука
Любовь непредсказуема сама
Когда тебя влечёт в дали гора
А на неё взойдёшь, так тянет вниз
Но всё равно сто раз ты обернись
Глаза в глаза,и слёзы солены
Любовь моя в тебе мои все сны.


Рецензии