тополиный пух
Тополиный пух,куда же ты?
Приходило время мне поверить.
А теперь пришло,вот, разлюбить.
Разлюбить весной,ах,как нелепо,
Как ненужно повстречались мы.
Тополиный май уходит в лето.
Облетают все слова мои.
Свидетельство о публикации №112051403461