не вечны

не вечны родители, не вечны друзья,
все уходят, останешься с носом.
но забывать любимых нельзя,
хоть никогда не было спроса.

тебя забывали и ты забывал,
судить да рядить не наша забота.
но при ударе всегда вспоминал,
что сыт человек не только работой.

я просто спокойно на погосте стою,
не видел не разу родных, что ушли.
они на нас смотрят, на мысли ловлю,
но только с другой, неизвестной земли.


Рецензии