Ты понимаешь мой птичий язык
Ты освещаешь мой пасмурный день Солнцем.
Светишь загадочным светом своим Лунным.
Руку мою награждаешь своей Силой.
Знаешь, как близок далекий родной Парус!
Как перекинут сквозь космос к тебе мостик.
Как по нему переходят твои грусти.
Как по нему переходит твое горе.
Как твоя радость становится мне Счастьем.
Как твое счастье мое голубит Небо.
Как я лечу по нему до тебя Птицей.
как понимаешь ты птичий язык Сердцем...
Свидетельство о публикации №112051403428