***

В одинокой душе,
Чрез словесный поток,
Прячем боль нелюбви,
Словно грязный платок.
Прячем страх пустоты,
Убегая во тьму,
В круговерть суеты,
Что творю -не пойму.
Прячем стыд наготы
Ложью душу прикрыв,
Не страшась слепоты,
Не увидеть нарыв.
Исцеление от зла
Только в Крови Христа,
Рабство тленья познав,
Вновь начни все с листа


Рецензии