***

Храните слезы матерей,
Храните в сердце как святыню,
И попрощавшись у дверей,
Примите как глоток воды в пустыне.
Храните слезы  матерей,
Храните, чтобы не засохнуть,
Себя для злобы заперев,
Не дай своей душе оглохнуть.
Храните слезы матерей,
Храните, до пределов вечных,
Они, как жемчуг -дар морей
Так слезы- дар глубин сердечных.


Рецензии