Душою искоркой не смелой...

Душою искоркой не смелой..
Душою огненый завет.
За этой ложью черно белой 
За этим лишь погасший свет.
Она не знала что же делать.
Он тоже мучился любя.
И остаётся только верить.
Что выбирает жизнь тебя.
Душою бледной,белокрылой
Душою сладкою как сон
Она его ждала, любила.
Но не пришёл он в этот дом.
Всю жизнь она о нём мечтала.
А он об этом и не знал.
Она рыдала каждый вечер
Он тоже каждый день страдал
Она и он  две половины
она и он одна стезя.
Никто не знаетчто же было
Не знает можно ли нельзя.
Никто не верил в это чудо 
Никто не верил вновь и вновь
Она не знала что он знает.
Что имя  ей Любовь Любовь.


Рецензии