Буду жить в стихах
Еще долгое время
Тело рассыпется в прах
Но я верю
Что и после смерти
Я вам расскажу
Что я думал
Но прежде,когда ухожу
За собой оставляю
Эту правду всем вам
И понять это сложно
Кровь из ран
Убитой жизнью души
Бережно собирая
Я за дверью найду
О том пока не знаю
Знать не сильно хочу
Но все мы будем там
И тибетских лам
Молитвы в кругах
Я буду жить и потом
И буду жить в стихах
Свидетельство о публикации №112051403398