Снегопад

Белое небо
Белые крыши
В белом деревья
На белом лучи
Белым по белому
Пишутся строки
Белая исповедь
Белой ночи
Белою дымкой
Природа окутана
Спит разметавшись
В стыде наготы
Белая сказка
Что в детстве забыли мы
Будит нас болью
Глотка чистоты


Рецензии