***

Укрывшись в камере уюта,
Задраив наглухо сердца,
Лишив себя небес приюта
Бесценим мы любовь Отца.
Его любовь зовет в дорогу
Чтобы забыв свою печаль,
Перешагнуть черту порога
Путь к сердцу ближнего начав.
И разделив с голодным хлеб свой
Отдай нагому часть тепла,
Держи всегда открытым взор твой
Да  будет жизнь твоя светла.


Рецензии