Будет?.. Нет?..
и вдруг мы нашлись...
Счастье будет? Нет?
Жизнь уже не жизнь...
Пальцем по бровям...
Ладонью по щеке...
Сердце пополам...
Жаль, я вдалеке...
Сколько зим и лет
ждали мы с тобой
этот вот рассвет,
лучик золотой...
не горчит вино,
не морозен снег...
счастье нам – одно,
но не как у всех...
Фото моё
Свидетельство о публикации №112051403370