Власть




ТОПОРЫ               
        БУМАЖНИКИ               
                И ВИЛЫ,               
                - ЗА НИМИ                ВЛАСТЬ
                ЗАВИСТЬ                - НЕПРИКОСАЕМАЯ               
                КОМПРОМАТ                РЕЛИГИЮ               
                И                В      
                ВОЗВЕДЁННАЯ               
               
                О MA CHARMANTE!               
                ПРОВИДЕНИЯ ВОЛЯ
                - ЕЙ С НЕБА
                СМЫСЛ ВИДАТЬ
                И
                СЛЫШАТЬ
                ГОЛОС
                И Д Е Н Т И Ч Н Ы Й
                - ЧТОБЫ
                НА МЕСТЕ                НЕ СТОЯТЬ

               
               
               
               
               


Рецензии