Мы снова начинаем жить...

Мы снова начинаем жить,
Как в первый раз.
Вперед, в это дивное утро!
Разгрызая замерзшую землю,
Врезываясь (спасибо Маяковскому!)
В эти чахлые кусты.
Но здесь нет никого,
Даже призрака мертвого Бога,
Даже памяти древних божков.
Как пустынно!
Значит, придется самим что-то придумать.
Думаем…
Думаем…
А кому, как не мне, в третий день
Принесете вы в жертву барашка,
Белоснежного, с черным пятном на лбу?!
Для кого, как не для меня, воскурите марихуану,
А потом под проливным дождем
Будете целовать землю?
Но если баран будет зело худой,
А трава не высокого качества,
Я разожгу костры,
Разнесу огонь по всей земле.
А что же получите вы при четком соблюдении
Всех поставленных мною условий?
О, погода будет хорошей,
И трава родится.
Нет, вы не спасетесь от смерти,
Но после нее вы попадете в такое место,
Где погода будет еще лучше,
И трава будет еще сочней.
Так что ведите барана,
Бейте в барабаны,
Сбрасывайте одежды!


Рецензии