Пока есть память

Как  чаша  тонкого  стекла,
душа  поэта.
И  только  ты  одна  смогла,
узнать  об  этом.
Она  пока  ещё  лишь  спит,
дай  ей  проснуться.
К  ней  поднеси  любви  магнит
- стихи  польются.
Ты  очень  нежно  обними,
руками  чашу.
И  в  глубь  сосуда  загляни,
там  судьбы  наши.
Они  как  терпкое  вино,
горчат  с  годами.
Но  мы  ведь  вместе  всё  равно,
пока  есть  память.

    22 – 02 – 2010г.


Рецензии