Шелестом травы долетит имя

Шелестом травы долетит имя,
на окне узором выступит иней,
в звуках городских одинокой нотой
прозвучит и вновь тишина.
Вроде рядом ты, но далека,
в городе большом одинока,
средь толпы друзей одинока,
до тебя всего один шаг
Шаг один, но ты уже убежала,
в ритмах городских затерялась,
только что была и пропала,
где тебя теперь отыскать?
Впрочем все равно я надеюсь
в городе моем тебя встретить,
фонари зажгутся как свечи,
приглашая нас танцевать.


Рецензии