Рождение читателя

Глядите в потолок,
Пока не поплывет
И не увидишь туч
И ног, но это чушь.

А дальше тёмно тайн.
Дыханья не хватай,
По месяцу держись,
Пока не чиркнет стриж.

Я думаю, что всё.
Се сон семижды сёл.
Се запоздалый бред
Взошедшему тебе

От слегшихся материй
До потолка и двери.


Рецензии