Кровавые слёзы души

Я задыхаюсь, отпусти,
Скинь цепи, что меня сковали,
Потоки слёз моей души
Меня на части разорвали.

Я не могу так больше жить,
Я не хочу здесь оставаться,
От всех людей хочу уйти,
Со всем, что было здесь, расстаться.

Бежать мне надо, но куда,
Не знаю, где моя дорога,
Упала в грязь, вставать пора,
Но тянет вниз, на дно болота.

Я так слаба, нет больше сил,
Рывок последний мне не сделать,
Мои упали руки вниз,
Бороться больше не хотелось.

Душа вся кровью истекает,
Какая глупая судьба,
Нет, я сама здесь виновата,
И быть другой она могла.


Рецензии
очень красивое и раздирающее сердце стихотворение

Андрей Полтев   18.03.2015 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.