Для Двоих

Я видел двое были рядом
И сила в их руках была
От убежденности во взглядах
У них кружилась голова

Их взгляды то пересекались
То разлетались в куче искр
И мысли сквозь слова бежали
И уносились сразу ввысь

И стало жарко в этом мире
От той любви, что в их сердцах
Им нежности привлечь забыли
Испепеляя на словах

Нет побежденных в поединке
И победителей не ждать
И лишь Любовь вмиг удивившись
С улыбкой проявляет такт

Давай воскреснем как тот Феникс
Любовь умеет чудеса
Ради которых жить и стоит
Ведь наш ребенок чудо — да!

И души наши будут вечно
Скитаться в ожиданье слов
Которых много в нашем сердце
Которых выпустит Любовь

Давай откроем окна сердца
В которых нас замкнули те
Недоцелованные встречи
В недопрощенной красоте


Рецензии