Здравствуй милая

08.09.2012г.  12:45

Здравствуй, милая!
С письмом на пролом я лечу через годы,
Оставляя минуты, часы позади...
Влеченье к тебе мне дано от природы,
Сам Бог мне позволил тебя обрести.
Я жил в торопях, обгоняя минуты,
К чему то стремился и что то искал,
Встречал я печальные годы и смуты,
Я в каждой стране на земле побывал.
И вот предо мною - тюремные нары,
Здесь кожа людская пропахла в дыму,
У каждого здесь есть душевные раны,
Понять можно жизнь, когда сядешь в тюрьму.
Здесь времени хватит шаги все обдумать,
Ошибки свои для себя подчеркнуть,
Судьбу здесь свою так же можно придумать,
Лишь честное имя никак не вернуть.
Не всё правда в жизни нам этой возможно,
Порой не под силу бывают шаги,
Упасть, подскользнуться, сломаться - не сложно,
На след наступают бывает враги.
И сколько верёвочке этой не виться,
Всё будет лишь так, как дано по судьбе,
Вот мне повезло, получилось влюбиться...
Безумно меня, Таня, тянет к тебе.
Ведь надо же столько пройти испытаний,
Чтоб так вот в тюрьме лишь любовь отыскать,
Теперь мне для жизни есть сотню желаний,
О чувствах моих я могу рассказать.
Теперь есть любовь, быть желание рядом,
Мне много чего захотелось успеть
Мы судьбы связали пред Богом обрядом,
Осталось полезное время извлечь.
Желанье теперь побыстрее вернуться,
К единственной, милой, любимой,родной,
Лицом мне своим в грудь родную уткнуться,
Вдохнуть и сказать: Вот я дома - с тобой!
С тобою в любви мне прожить до заката,
Моих дней что Господь на земле отпустил,
Желая пращений людских и возврата,
Буду жить до конца, сколько хватит мне сил.


Рецензии