Как тяжело тебя мне не любить

Как  тяжело  тебя  мне  не  любить,
но  и  любить  тебя - себе  дороже.
И  торопиться  здесь  совсем  негОже,
вопрос  извечный,  быть  или  не  быть?
Как  тяжело  решение  принять,
коль  на  весах  судьба  твоя  отныне.
Вчера  не  мог,  а  нынче  и  в  помине,
тебя   я   у  соперника   отнять.
Но  как  скажи  забыть  былые  дни?
В  горячем   сердце,  место  есть  надежде.
Что  будет  между  нами  всё  как  прежде,
любовь  мою,  Спаситель   сохрани.

         08 – 09 – 08г.


Рецензии