Не подумайте...

Не подумайте,что скрытный 
И рецензий не пишу.
Осторожный... Ложь как гидру
На дух не переношу.

И предчувствую, предвижу
Смерть и праздный разговор, 
У кого какая ниша, 
Как бедой живёт позёр...

В большинстве из нас призванье
Так и льётся изнутри. 
Одинок до одичанья... 
Не свихнуться бы в пути...

Не гоните слишком мысли
В тот манящий богом дар...
Но народ готов осмыслить
И принять судьбы удар.

Власть как видно тугоуха...
Гордость русская- не мрёт...
Вот и ходики на кухне,
Отбивают шаг вперёд. 

Слог шершавой ткани в Думе, 
И швыряньем дел распёрт.
Лучше б лишний раз подумал
Кто Закон так им подвёл...

Слово- сила и болячка...
Здесь... я шёпотом кричу.
Нет уж, лучше я жвачку
В рот возьму. И помолчу...


Рецензии
Хорошее произведение! Вдумчивое!
Да, слова имеют силу, особенно, если продиктованы свыше!
А то, кто и что думает... не все мнения имеют значение! ))
Удачи Вам!

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Светлов   24.06.2012 02:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Вячеслав.

Александр Нант   24.06.2012 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.